Рецепты
alt

Ингредиенты:

  • Огурцы СВ4097ЦВ — 6 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 чай. л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Бальзамический уксус — по вкусу
  • 1. Огурцы СВ4097ЦВ помыть, срезать с них кончики. Нарезать огурцы кольцами.
  • 2. Тонко нарезать красную луковицу. Сложить огурцы СВ4097ЦВ и лук в миску, посыпать их солью и оставить минут на 10-15. За это время овощи отдадут немного сока, который нужно слить.
  • 3. Смешать в маленькой мисочке сметану, сахар, перец и рубленый укроп. Добавить немножко уксуса.
  • 4. Хорошенько перемешать, попробовать на вкус, если надо — выравнить на соль-сахар. Сметанный соус готов.
  • 5. Смешать овощи с приготовленным нами сметанным соусом.
  • 6. Дать салату немного постоять — и его можно подавать. Приятного аппетита!
mail
Консультация
агронома